Com show de Bernard, Atlético ganha por 3 a 0, em cima do Palmeiras

Bernard, o autor de dois gols na partida (Foto: Bruno Cantini)
Neste domingo, o Atlético enfrentou o Palmeiras dentro de casa, pela 23° rodada do Brasileirão. Depois de 4 jogos sem vencer, Galo dispara e vence por 3 a 0. Resultado que deixou o Galo com 48 pontos, apenas dois atrás do Fluminense.

O jogo

O primeiro tempo foi de erros e poucas finalizações. Atlético rifava muito a bola. Meio afobado, Palmeiras sempre perdia a bola.

No segundo tempo Atlético voltou mais calmo e com a bola no chão, pensando mais e analisando mais. Aos 7 minutos do segundo tempo, Ronaldinho cobra um escanteio e o zagueiro Leonardo Silva sobe, cabeceia e abre o placar pro time alvinegro.

Palmeiras consegue poucas chances de ir ao gol de Victor e em todas as vezes, Victor salva muito bem.

Aos 38 minutos do segundo tempo, com uma passe de letra de Leonardo recém chegado ao time, Bernard amplia o placar, fazendo 2 a 0.

Aos 47 também do segundo tempo, em um pequeno erro da defesa e do goleiro do Palmeiras, Bernard marca o 3 para o time alvinegro.

Em uma situação difícil, Palmeiras continua na zona de rebaixamento. Enquanto o Galo luta para voltar a liderança.

Escalações

Atlético (4-5-1): Victor, Marcos Rocha, Léo Silva, Rafael Marques, Junior César, Pierre, Leandro Donizete (Escudero), Danilinho (Leonardo), Ronaldinho Gaúcho, Bernard, Guilherme (Serginho).
Técnico: Cuca

Palmeiras (4-4-2): Bruno, Artur (Márcio Araújo), Leandro Amarelo, Thiago Heleno, Juninho, Correa, João Victor (Patrik), Tiago Real (Maikon Leite), Valdivia, Luan, Obina. Técnico: Luiz Felipe Scolari