Atuação de Gala: Victor crê que teve sua ontem melhor atuação com o manto sagrado

Victor foi eleito o melhor da partida do Galo contra o Palmeiras (Foto: Divulgação)

Ao som dos gritos de melhor goleiro do Brasil proferido pelos mais de 18 mil torcedores que ontem estiveram no Independência. Assim foi a saída do goleiro Victor para o vestiário após a suada vitória contra o Palmeiras, embora os 3 X 0 no placar possam fazer parecer diferente. No décimo quinto jogo com a camisa alvinegra, o goleiro, que veste a 83 do Galo, fez ao menos 4 defesas importantes. Segundo o próprio goleiro foi sua melhor atuação com a camisa alvinegra, sobretudo em termos de “efetividade e participação”. Victor ainda comentou que a defesa que fez aos 42 minutos do segundo tempo, em uma cabeçada de Juninho, como a mais difícil do jogo:

- A mais difícil foi a cabeçada, foi um lance muito rápido e a bola acabou quicando na minha frente. Mas cada defesa tem um significado especial e diferente, e por isso todas têm que ser comemoradas.

Victor é presença certa na próxima partida do Galo, contra o São Paulo, quarta feira às 22 horas na arena Independência.