Em jogo disputado, Galo vence o Botafogo por 3 a 2

Neto Berola marcou o gol da vitória do Galo (Foto: Bruno Cantini)

Atlético e Botafogo se enfrentaram hoje, em jogo válido pela 18º rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo marcava o reencontro de dois grandes craques, Ronaldinho e Seedorf.

O JOGO

O jogo começou quente, o Botafogo buscava muito o jogo, tanto que a posse de bola do time carioca no primeiro tempo foi maior. Aos 35 minutos o Botafogo abriu o placar. Em jogada de Elkeson a bola acabou sobrando na pequena área para Andrezinho, que marcou o primeiro gol da partida.

Após o gol o time carioca continuou pressionando o Atlético, mas o Galo consegui empatar. Após passe espetacular de Ronaldinho , Jô perde uma boa chance, mas no rebote , Escudero empatou o jogo – 1 a 1 , em um primeiro tempo em que o Botafogo assustou mais.

Depois do gol de Escudero , o Galo melhorou no jogo. Mas foi só no segundo tempo que o gol da virada apareceu. Jô, após receber passe de Ronaldinho , chutou forte, a bola raspou no travessão , mas entrou .

Depois do gol, o Atlético diminuiu o ritmo um pouco. Cuca fez duas alterações no time – Neto Berola e Carlos César entraram no lugar de Escudero e Serginho. Mas, aos 34 minutos do segundo tempo, uma lance quase estragou todo o jogo do Atlético. Léo Silva cometeu pênalti em Rafael Marques, do Botafogo. Andrezinho bateu com precisão e empatou o jogo.

No fim do jogo, Neto Berola, que não jogava a quase 100 dias , marcou o gol da vitória, após belo passe de Carlos César.

O próximo jogo do Atlético é contra o Cruzeiro. Clássico com mando de campo do Cruzeiro.

FICHA TÉCNICA

Atlético 3x2 Botafogo

Atlético : Victor; Serginho (Carlos César), Leonardo Silva, Réver e Junior César; Pierre, Leandro Donizete; Escudero (Neto Berola), Ronaldinho e Bernard (Rafael Marques); Jô
Técnico: Cuca

Botafogo: Jefferson; Lucas, Antônio Carlos, Fábio Ferreira e Márcio Azevedo (Lima depois Brinner); Amaral, Jádson, Seedorf, Andrezinho, Lodeiro (Rafael Marques); Elkeson.
Técnico: Osvaldo Oliveira

Motivo: 18ª rodada do Campeonato Brasileiro
Estádio: Independência,  Belo Horizonte
Data: 19 de agosto
Gols: Andrezinho (35'1° T e 34' 2°T) (Botafogo); Escudero (43'1°T), Jô (8'2°T) e Neto Berola (42'2°T) (Atlético)
Árbitro: Anderson Daronco (RS)
Assistentes: Altemir Hausmann (RS) e Bruno Boschilla (PR)
Cartões amarelos: Pierre, Escudero, Leonardo Silva (Atlético), Elkeson e (Lodeiro)