Galinho perde por 3x1 para o Rio Branco(ES) na Taça BH

Na tarde desta sexta feira, na Arena do Calçado em Nova Serrana, o Galinho fez seu último jogo na fase de grupos contra a equipe do Rio Branco(ES) e perdeu por 3x1. O time estava bem até o primeiro gol sofrido, o time desestabilizou e ficou perdido em campo. O técnico Rogério Micale, foi muito mal nas substituições e no intervalo foi expulso.

Atlético aguarda o fim da rodada para conhecer seu adversário na próxima fase. (Foto: Luciano Eurides)
Aos 16 minutos o Rio Branco abriu o placar, com um gol de penalti, sofrido e batido pelo ex jogador do Galinho Hitalo. Com 10 minutos do segundo tempo, o Rio Branco ampliou com Thiago Moura, ainda no segundo tempo, o Rio Branco aumentou o placar para 3x0, gol do Victor. O Galo diminuiu com um gol contra do zagueiro Leandro, aos 38 minutos.Após o Galinho marcar seu primeiro gol, o time voltou com a confiança do início do jogo e pressionou a equipe do Rio Branco.

A equipe atleticana que entrou em campo foi: Paulo Victor, Roger, Jemerson, Jesiel , Thiago, Lucas Kattah (Carlos), Yago (Emerson), Dodô (Marcos Vinícius), Lucas Cândido, Elder (Paulo Sérgio), Henrique(Alexandre)

Mesmo com a derrota, o Galinho continua na primeira colocação com 8 pontos e aguarda os jogos de Guarani e São Paulo nessa rodada para a definição da sua posição no grupo B