Galinho empata na estreia da Taça BH 2012

Rogério Micale, técnico do Galinho, busca o seu bicampeonato na competição. (Foto: Atlético)
Em busca do hexacampeonato, o Galinho estreou com um empate na Taça BH 2012, o adversário do time atleicano, foi a equipe local, o Nacional de nova serrana e o placar foi 2x2. O jogo foi disputado na cidade de Nova Serrana, às 20 horas.

Os gols do Galinho foram marcados pelo atacante Élder, aos 35 minutos do primeiro tempo e pelo lateral direito Roger, aos 21 minutos do segundo tempo.

O Galinho foi a campo com: Paulo Victor, Roger, Igor, Jemerson e Thiago (Emerson); Rafael Vitor (Yago), Lucas Cândido, Dodô e Lucas Kattah (Alexandre); Henrique (Carlos) e Élder (Paulo Sérgio).

O próximo jogo da equipe atleticana, será no próximo sábado, às 13h contra o São Paulo na Arena do Calçado, em Nova Serrana e o jogo será transmitido pelo SporTV.