Em confronto pelas primeiras posições, Atlético e Fluminense empatam sem gols

(Foto: Dhavid Normando)

Neste domingo, Atlético e Fluminense se enfrentaram. Este jogo pode ser considerado a primeira final do campeonato brasileiro. Os dois times estão brigando, rodada a rodada pela ponta do campeonato. Com o empate, o Atlético continuou na primeira colocação.Seis pontos atrás encontramos o Fluminense, 3º colocado na tabela.

O JOGO

A vitória era o único placar que interessava o time carioca. Querendo vencer, o Fluminense foi para cima do Atlético. Porém, o Atlético em contra-ataques também buscava o gol. No primeiro tempo o time carioca atacou e teve posse de bola maior.

O grande lance do primeiro tempo foi a favor do Fluminense. No final do primeiro tempo, Wellington Nem cabeceou a bola após cruzamento da esquerda e obrigou Victor a fazer uma grande defesa com o braço esquerdo.
AFP PHOTO/VANDERLEI ALMEIDA

O segundo tempo começou com grande chance do Fluminense. Fred recebeu e Victor, de novo, fez um excelente defesa. Logo após a chance de Fred, Danilinho perdeu uma grande oportunidade: Após cruzamento de Marcos Rocha ele recebeu dentro da área e chutou para fora.

Aos 38 minutos do segundo tempo, o Atlético teve uma boa chance : Ronaldinho limpou a jogada e chutou cruzado. Aos 42 minutos o Fluminense marcou o primeiro gol da partida, porém o auxiliar assinalou o impedimento. O gol foi mal marcado, mas vale destacar que no primeiro tempo , um pênalti para o Galo não foi marcado.

E o jogo terminou empatado. Os líderes do campeonato terminaram o jogo com placar empatado, 0a0.

O próximo jogo do Atlético é contra o Flamengo, no próximo sábado, às 18:30hrs.Para esse jogo o Atlético não conta com Pierre e Danilinho, que levaram cartão amarelo e por conseqüência foram suspensos.

DESTAQUE DA PARTIDA

O destaque alvinegro da partida foi o goleiro Victor. Ele atuou muito bem, fazendo boas defesas, impedindo que o time comandado pelo técnico Abel Braga marcasse gols.